2个月前 (11-01)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

星巴克X喜马拉雅:诗是耳畔的咖啡

  为了推广冷藏饮品星怡杯,最近星巴克联手喜马拉雅APP,首度在杯身玩起了听觉营销,推出300万杯“为你读诗”特别版星怡杯,在全国各大便利店、精品超市限量发售。
  购买星怡杯后,消费者只需扫描杯身二维码即可收听由陈粒、光良、黄执中等主播倾情演绎的精选诗歌。收听呈现方式为H5,文艺清新的设计风格,轻柔缓慢的BGM,配上主播们娓娓又深情的朗诵,营造出治愈安宁的氛围,让你一边享受馥郁的咖啡浓香,一边聆听拨人心弦的诗章,完美地诠释了“让此刻,沁人心扉”的理念。
  一方面,听觉营销在解放双眼双手的同时,还能带来新的感官刺激,让咖啡的口感和声音的质感相得益彰,带给消费者更深层的体验;另一方面,星巴克和喜马拉雅APP高度契合的价值观以及相似的消费群体,提高了营销的精准度,促进品牌联动。此外,新品分发的渠道接地气,有利于带来更多流量。
  此次跨界活动用兼具艺术与生活的方式,将诗歌具象化为一杯杯咖啡,把声音融入碎片化的时间,带来情感的联结,也顺理成章让品牌的声音“流”进消费者的内心。
  By曾永艳

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2018年11期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1101.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享