2个月前 (12-05)  销售技巧 |   抢沙发  6 
文章评分 0 次,平均分 0.0

网易春风:“希望种子”派送中

  情趣用品领域佼佼者大都是国际品牌,像大众所熟知的“杜蕾斯”“冈本”和“杰士邦”等,而国产品牌基数相对较小,但在2017年,打着“专为亚洲年轻人设计”招牌的情趣用品品牌网易春风迅速进入大众视线。
  最近就在网易春风庆祝一岁生日之际,开始派送“情趣种子”。用一贯黄得很清新的营销手法吸引了大众眼球,着眼于日本动漫成人影像的风格,以成长之名,联合八大品牌:美的冰箱、同道大叔、猎聘网、携程旅行等,共同打造“美好希望种子”。推出系列平面广告,定义蒲公英、鸢尾花、木槿花等八种植物的“种子物语”,并与联名品牌一一对应,“内涵”和外表都值得一品。除了在线上进行“情趣种子”概念性的推送传播外,“风姑娘”同时也策划了植物种子的派送活动,将“希望种子”送到粉丝手里。
  从品牌传播的角度来看,网易春风用暧昧性的标题和文案赚够了关注度,又在联合品牌方面创意十足,再加上小年轻们对网易春风清新泛黄又个性逗趣的品牌印象。网易春风能否成为情趣用品领域的黑马还未可知,但在营销界,已然上位。
  By邓美

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2018年12期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1168.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享