2周前 (12-05)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

人人贷:我们不希望你来借钱

  P2P行业雷声不断,各大网贷平台陷入信任危机。在此危急时刻,P2P平台使尽各式花招吸引投资人和借款人,以此活化平台。而人人贷却剑走偏锋,推出一条走心广告,告诉你:“我们不希望你来借钱。”
  广告分为四个场景,围绕两个年轻人展开:一腔热血想创业,对理发店位置精心挑选、花心思装修之后,却发现自己不会理发;获得大牌羽绒服的货源准备售卖,可当下正值夏天;从简单做起,开一家早餐店,然而一觉睡到中午,永远做不到早起;洞察到“共享板凳”的商机,没想到中间BUG太多……四个故事将“一时冲动”“看错机会”“三分钟热度”“盲目创新”描述得惟妙惟肖,而面对这样的情况,人人贷会温馨提示:“我们不希望你来借钱。”
  作为一个借贷平台,人人贷并没有一味地展示自身优势,而是从幽默又犀利的角度为用户分析贷款前可能会遇到的挑战与风险,反套路的招数更能引起注意。广告主题十分生活化,通过还原接地气的故事拉近与用户间的距离。这支带有“温馨提示”的广告,加深了受众对品牌的好感,树立了良好的品牌形象。
  By陈伊歆

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2018年12期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1172.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享