2周前 (12-08)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0
  尊敬的马雪总裁、张总裁,尊敬的各位领导、各位来宾,媒体朋友们,大家上午好!
  第16届中国营销盛典经过紧张有序筹备,今天隆重开幕了,在此,我谨代表销售与市场杂志社全体员工热烈欢迎各位朋友的光临!
  今天到会的有对中国营销理论和实践卓有建树的专家学者,有多年征战市场经验丰富的企业将帅,有出手不凡之崭露头角市场新锐,还有传播界媒体精英,你们的到来让今天的活动有了别样精彩。我们将共同见证中国企业营销的创新成就,一起探寻决胜未来的营销密码。
  对于大家的到来我们表示最衷心的感谢!
  致敬时代,让历史告诉未来,致敬荣耀,让未来充满希望。40年,40讲,本届盛典我们除了颁出年度大奖,还特别设立了致敬40年,推动中国营销进程价值型企业尊容大奖,向那些优秀企业的探索和实践风上最崇高的敬意!
  重要的不是现在而是未来,本次大会我们还给大家准备丰盛的营销大餐,十位大咖将从不同专业领域,逐一揭开基于未来的当下命题,勾勒出中国营销持续演进的结构性轮廓。
  关于未来,人们说唯一可以确定的就是不确定,但是我们不愿也不能随波逐流,反映中国营销主流,无论主流、脉络若隐若现,时断时续,引领中国营销潮流,无论潮流趋势混沌若开,百家争鸣,销售与市场都将继往开来,纵情向前,为中国经济鼓与呼,为企业发展赋能,为个人发展助力度。
  面来未来,销售与市场为更好履行中国营销第一刊媒体使命,我们将成立首家中国营销智库,以媒体的名义,以专业的视角,以知行合一的历年,聚合中国营销界顶级智慧,致力于促进理论与实践的对话、交流与合作,推动中国营销进步。寻找中国式新营销坐标,构建源于中国本土领域的营销理论体系。
  这是巨大的挑战,也是挑战我们的担当,更倒逼我们升级迭代。在市场聚变关口,能够熬过困难挑战企业和个人才有抗体,哪里有大问题,哪里一定有大机会,战略性机会是等来的,战术性机会是找来的。美国未来学家奈斯·比特说,成功不是因为解决了问题,而是因为抓住了机会。让我们一起努力,抢抓机遇,开启决胜未来的征战!再创无愧于新时代的成就和荣耀!
  最后,希望大家在今天有一个丰硕的收获,在郑州渡过一个美好时光,祝愿大家身体健康,心想事成,万事如意,谢谢大家!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1192.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享