2周前 (01-11)  销售技巧 |   抢沙发  3 
文章评分 0 次,平均分 0.0

寻找中国式新营销坐标构建本土营销理论体系

  致敬时代,让历史告诉未来;致敬荣耀,让未来充满希望!
  改革开放40年,本届盛典我们除了颁出年度大奖,还特别设立了“致敬40年,推动中国营销进程价值型企业”尊荣大奖,向那些优秀企业的探索和实践奉上最崇高的敬意!重要的不是现在而是未来,本次大会我们会从不同专业领域,逐一揭开基于未来的当下命题,勾勒出中国营销持续演进的结构性轮廓。
  关于未来,人们说唯一可以确定的就是不确定,但是我们不愿也不能随波逐流。“反映中国营销主流”,即使主流脉络若隐若现时断时续,“引领中国营销潮流”,即使潮流趋势混沌若开百家争鸣,《销售与市场》都将既往不恋,纵情向前,为中国经济鼓呼,为企业发展赋能,为个人发展助力。
  面对未来,《销售与市场》为更好履行“中国营销第一刊”的媒体使命,我们将成立首家中国营销智库,以媒体的名义,以专业的视角,以知行合一的理念,聚合中国营销界顶级智慧,致力于促进理论与实践的对话、交流与合作,推动中国营销进步,探寻中国式新营销坐标,构建源于中国本土的营销理论体系。
  这是巨大的挑战,也考验我们的担当,更倒逼我们升级迭代。在市场剧变关口,能够熬过困难和挑战的企业和个人才有抗体。哪里有大问题,哪里一定有大机会;战略性机会是等来的,战术性机会是找来的。美国未来学家奈斯比特说,成功不是因为解决了问题,而是因为抓住了机会。让我们一起努力,开启决胜未来的征战,再创无愧于新时代的成就和荣耀!

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年01期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1243.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享