1个月前 (01-11)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

贡献中国营销智慧秀出中国美好未来!

  2018年是一个转折年,大变局下,我们欢喜重生。
  24年创刊史,是人生的第三轮开始,我们不忘初心。
  30年企业史,卓然而立,我们为基业长青蓄力。
  40年改革开放,我们以5000年原力觉醒创造未来。
  今天,我们一起见证了历史,我们为已有的成就感恩庆贺,我们还要继续为奋斗者鼓与呼,一起集结天下智慧为未来赋能。今天,就让我们基于未来,果敢于不确定下的决策,以确定性的力量持续赢取不确定的未来。
  未来,令人向往,也引发思考。未来在哪里?
  ·有说未来在40年改革开放、30年市场经济的风雨兼程里,在那些优秀企业的伟大实践中。而他们持续优秀才真正意味着中国经济的未来!
  ·有说未来在摧枯拉朽的高科技驱动下,一代一代层出不穷的新物种诞生、快速迭代升级中。
  ·有说未来在人们对美好生活的向往中。“高科技一定对应高情感”,而围绕着生活方式的有灵魂的营销将令人期待。
  ·有说未来在对需求和顾客的创造中。我们将见证中国营销理论诞生,中国的世界级品牌的诞生,更多的、持续的创新实践,当然我们本身就是参与者、推动者,是力量中坚!
  致敬40年,今天我们见证!中国营销界的精英、中国企业界的翘楚,更多的对未来抱有巨大理想的同行者,我们从祖国各地汇集到这里,就是来一起完成这个重要的仪式。
  最后,我想用习总书记的金句,也是《销售与市场》2018年度的内容主题来共同勉励:“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标!”让我们以国际性的眼光,以5000年的文明长度,创新品牌,为人类命运共同体的构建贡献中国营销智慧,秀出中国美好未来!

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年01期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1245.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享