1个月前 (01-14)  销售技巧 |   抢沙发  28 
文章评分 0 次,平均分 0.0

沁园×网易新闻:还原水中的真实模样

  上腾为云,落地成雨,水在世界中的循环常常以无色无形无味的模样,保持着最透明纯净的形象。但水看似无样,就真的无恙吗?为了还原水的真实形象,沁园联合网易新闻发布了一部公益纪录片,并举办了一场名为“你好,脏脏展”的童画艺术品展览。
  此次展出的艺术作品,由两位青年艺术家带领100位小朋友共同完成,其中这些绘画、泥塑作品原材料均来自沁园征集的家用旧净水器滤芯上的污垢。这些污垢是孩子们眼中“不好看的颜色”“灰色的茶杯”,同时也是我们平时无法察觉的水中杂质,隐藏在清澈的水的背后。沁园与网易新闻利用儿童艺术展的形式将“饮水污染”这个和生活密切相关的问题,直观具象地展示给受众,利用视觉感官体验直接影响受众心理。
  健康生活安全饮水成为现代人普遍关注的问题,而沁园主张“此刻多滤,未来无忧”恰好契合了受众的情感诉求,也将产品功能利益点充分表达。公益属性的创意助力品牌与消费者之间建立信任和好感,从而赢得竞争优势。
  By于佳卉

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年01期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1255.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享