7个月前 (01-25)  销售技巧 |   抢沙发  47 
文章评分 0 次,平均分 0.0

Helsingin Sanomat:毛衣远没有真相“丑陋”

  在北美地区,人们都流行自穿各种丑陋的毛衣庆祝圣诞,或配色夸张,或图案、装饰新奇。芬兰的一家报纸Helsingin Sanomat由此得来灵感,在节日前夕与TBWA合作设计出了一系列“丑陋真相毛衣”。
  与一般圣诞毛衣不同的是,此毛衣的特色不在于图案,而在于这些图案传递的含义。该系列毛衣将过去一年气候变化、海洋中的塑料污染、战争、性骚扰、技术操纵等“最丑陋”的新闻话题具象化,并以“真相也许丑陋,但它永远不会过时”为口号,让公众关注到世界糟糕的另一面。此外,Helsingin Sanomat还针对每件毛衣上的话题发表了一系列专题文章,并将其搭配毛衣一起出售,强化活动与品牌产品之间的联系。
  Helsingin Sanomat结合“丑陋新闻”的理念,运用时尚化的表达,彰显出办报态度,强调报纸揭露黑暗真相、对抗冷漠力量的社会责任,强化提升自身媒体品牌形象。以一种创新的形式提醒公众,面对这个世界的丑恶事实,我们不应该熟视无睹,要以身作则,即使在节日也是如此。
  By黄丽娜

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年02期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1290.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享