5个月前 (01-25)  销售技巧 |   抢沙发  4 
文章评分 0 次,平均分 0.0

富安娜×京东:睡觉也能挣钱!

  你有多久没睡个好觉了?社会节奏快,工作压力大,熬夜加班成了常态,看似轻而易举的“睡个好觉”在现代人眼中也渐渐成了奢望。近日,富安娜联合京东共同推出了“睡眠大挑战”活动,直击用户睡眠痛点。
  京东大牌神券日,富安娜“睡眠大挑战”微信小程序正式上线,引导用户参与挑战,8小时不玩手机睡满时长就可获得京东“满200减199”的1元神券,“睡觉也能挣钱”不再是玩笑。进行挑战时,用户还可自由选择助眠玩法,帮助自己更快进入睡眠。挑战成功的用户会收到量身定制的睡眠报告图,以便于在社交圈分享。这在精神和物质层面,皆抓住用户的心。
  富安娜从受众心理入手,推出创意玩法,将“健康睡眠”的品牌理念完美融合到活动中。联合京东打造不用蹲点抢券,而是凭借健康睡眠习惯获得优惠券的奖励方案,有利于增进受众对富安娜的好感度,加深品牌理念印象。睡眠报告图满足受众晒朋友圈的“小确幸”,形成社交圈活动的裂变传播,提高富安娜在京东平台的销量,实现真正的双赢。
  By邓美

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年02期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1295.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享