5个月前 (01-25)  销售技巧 |   抢沙发  6 
文章评分 0 次,平均分 0.0

Uber:坐上“玩具车”去圆梦

  每个小孩都与玩具车有着不解之缘,坐上自己喜爱的玩具车,是许多人的童年幻想。这不,Uber为了唤醒大家的童年回忆,把孩子们喜爱的玩具变成了真正可以乘坐的出租车,给了人们一个圆童年美梦的机会。
  Uber公司在巴黎街头发起了一系列名为“Uber Toys”的快闪活动,帮你把童年幻想成真。据悉,只要在活动期间用Uber APP应用打车,便有可能免费叫到任意一款玩具车。而这些玩具出租车是艺术机构Art Bridge为活动精心设计的,既有用乐高积木搭建的黄色轿车,也有农场大卡车和女孩喜欢的粉色玩偶车,分分钟勾起乘客们的童年回忆。官方还为该活动拍摄了宣传视频,以小男孩的视角讲述玩具车的梦想,而Uber成为这个梦想的实践者。
  作为欧洲出行业务的知名品牌,Uber善于捕捉年轻消费者的集体记忆,将玩具车的概念和出租车联系起来,同时活动设计和品牌所提供的产品服务匹配度甚高,易于强化Uber在消费者心中的出行定位。除此之外,概率乘坐玩具车的活动规则,也让消费者在等车时多了一份心理期待,为出行增添了游戏性和趣味性。
  By黄天鸿

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年02期,转载请注明出处。

  
 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1296.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享