3个月前 (02-20)  销售技巧 |   抢沙发  3 
文章评分 0 次,平均分 0.0
  每年《时代周刊》都会评选年度最佳发明,它们让世界变得更美好、更智能,或更有趣。最终选出50项突破性的发明,它们可能正在改变我们的生活,给我们的工作、娱乐和思考提供更多可能性。这些产品,不仅有想法有创意,而且都是成功落地的商品,并且迅速获得了市场。我们选了其中一些,为大家展开来讲讲。
  隐形电视
  电视已经不是必备家电了,它黑黑的屏幕与家里的装饰格格不入。三星想了一个拯救电视的办法,隐形电视!三星2018 QLED电视只有在你需要的时候,它才是一台电视机。
  坚不可摧的连裤袜
  对于精致的男孩女孩,衣物起球绝对是一件令人头痛的事。Sheerly Genius打底裤,别说起球了,甚至能防子弹。
  海洋垃圾桶
  海洋垃圾桶(Seabin)是一种漂浮在港口和码头的垃圾桶。它用泵吸入垃圾并释放干净的水。每天大概能捕获1.5公斤的漂浮物,包括最小2毫米的微塑料。
  最像奶子的奶瓶
  Nanobébé奶瓶这种最像母亲乳房的形状可以说是宝宝最能适应的形状。独特的结构、比普通奶瓶加热速度快两倍,加热也更均匀,用后分层打开清洗也很方便。
  救生无人机
  由于地形和基础设施的差距,超过20亿人缺乏足够的基本医疗产品,如血液和疫苗、药物、医疗用品。
  2016年开始,Zipline在非洲推出商业无人机送货服务,向偏远的社区提供血液和重要医疗用品的配送服务。如今第二代的产品性能更优,将继续为非洲的农村社区提供服务。
  随身携带的衣橱
  Solgaard Lifepack行李箱中设计了一个柜子,跟一般的箱子比起来,找一件衣服似乎节省了好多步骤和时间!
  钢铁侠套装
  Gravity Jet Suit重力喷气式飞行器,其1050马力的系统依赖于五个迷你喷气式发动机,每只手臂上各两个,另一个内置在背包中。它最高时速可达50英里/小时(约80公里时速),最大飞行高度约3600米。
  自动测量尺寸的衣服
  远程智能量身ZOZOSUITS是免费提供的,你只用付点邮费,就能得到一件能精准测量自己身材的衣服。它上面的小点点,其实是内置的150个传感器。它会对你进行全身测量,并将具体数据发送到配套的应用程序当中。
  为无家可归者打印一个家
  创业公司ICON使用它们的ICON Vulcan 3-D住房打印机,在48小时内打印出了第一套住房。它是一所32平米的住宅,价格约为10 000美元(仅限打印部分),并且符合美国德克萨斯州的住房标准。
  可软可硬的Bra
  为了让女性在运动时更加舒适,Reebok推出了这款PureMove运动内衣。它的亮点是加入了“运动感应技术”,以及一种叫Shear Thickening Fluid的物质,会随着用户的动作自动调节松紧。
  让游戏更具包容性
  Nintendo LABO是任天堂Switch游戏机的一套纸板玩具。买来是个纸板,通过你聪明灵活的手,可以拼成好多款玩具。再把它跟游戏机自带的手柄Joy-Con搭在一起,通过IR摄像头、动态捕捉和HD震动反馈等功能,便可以实现各种奇妙的玩法。
  能粘在任何地方的工具箱
  在汤姆担任空军F-16武器机械师时,他经常发现他的工具从飞机上滑落,于是他给自己设计出一款能够适应任何平面的工具托盘。它使用高性能、防滑、无磁性、抗化学腐蚀、抗静电的橡胶制成。它最大的特点就是十分灵活,还可以吸附在任何表面之上!

本文刊载于《销售与市场》杂志营销版(原渠道版)2019年02期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1309.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享