2周前 (03-07)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

宜家:来酒吧睡觉!

  去酒吧蹦迪逐渐成为很多年轻人休闲娱乐的重要方式,在他们看来,绚烂的音乐和热闹的氛围能够转移注意力,忘却烦恼。事实上,过分嘈杂的环境以及熬夜的时间致使蹦迪有百害而无一利。为了让年轻人减少蹦迪、健康生活,宜家通过一支广告短片,向年轻人传授朋克养生的正确姿势。
  夜幕降临,身穿睡衣的人们站在霓虹灯下排队,准备开启酒吧之旅。原本为全场焦点的舞池被一张张舒适的床替代,大家戴上眼罩,无比轻松地躺下;吧台上,男男女女们喝的是酒保细心调制的养生饮料而非鸡尾酒;卫生间里,大家争先恐后地刷牙、卸妆、清洁,为休息做准备;各自戴上耳塞之后,这群打算嗨到天亮的人,伴着昏暗的灯光,在酒吧里慢慢进入梦乡。
  宜家借助这支广告,鼓励人们“重新评估自己的夜晚,并像重视白天的生活一样,重视自己的睡眠”,不但体现其对社会现象的细致洞察,还通过温馨的关怀,增加品牌温度,获得更多好感。另外,酒吧中随处可见的宜家产品,使品牌很好地融入场景中,达到创意与产品的连接。
  By陈伊歆

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年03期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1341.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享