3个月前 (03-07)  销售技巧 |   抢沙发  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

沃尔玛:12辆大片“豪车”从荧幕开向现实

  最近沃尔玛在美国市场推出了一项“送货到车”的服务,即线上下单之后,店员就会把你购买的商品打包上车。这项服务本身听起来没什么,但沃尔玛为其策划的广告《Famous Cars》却相当吸睛。
  2019金球奖直播间隙,沃尔玛曝光了这支吸睛广告片,短短1分30秒,集齐了近40年各大热门电影中的12款经典汽车形象,阵容堪比美国大片。从《蝙蝠侠大战超人》的蝙蝠车到《阿呆与阿瓜》的狗狗车,再到刚上映不久的《大黄蜂》中的黄色甲壳虫。这些经典车型轮番上阵,纷纷奔向沃尔玛,等待店员将商品装在这些车里,传达出“无论你开什么车,在线订购,免费送货上车”的服务理念。虽然它们亮相时长有限,但凡是出现的画面都非常贴合原来的形象特点,给观众带来了一波诚意满满的回忆杀。
  打通电影领域的平行时空,勾起观众怀旧心的做法在广告作品中并不少见,但像沃尔玛这样在自家门前上演汽车大战的极少。它不仅用经典作品博得了大众关注,获得超过1700万的播放量,也实力展现了超市自提服务的高效和便捷,广告深受消费者的喜爱。
  By黄丽娜

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年03期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1343.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享