5个月前 (03-07)  销售技巧 |   抢沙发  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

五芳斋:携手周璇探寻老上海复古味

  从20世纪80年代复古画报风格的重阳礼盒广告开始,五芳斋似乎找到了属于自己的广告路线,把复古风玩得十分深入人心。而这一次,五芳斋又与天猫国潮带来了极具老上海特色的黑白广告,搭配“金嗓子”周璇为此演唱的复古配乐,打造了一支富有浓浓回忆风的视频广告。
  随着一镜到底的视频画面,各色民国美食轮番出场,老上海的弄堂、老式拨号电话机、袅袅娜娜的走姿步伐……鲜明的画面风格与极具特色的年代符号,瞬间将你拉入那个繁盛的时代。广告片在出场人物的设置上也独具匠心,从青衣长衫的鲁迅先生到童年回忆三毛,从红极一时的阮玲玉到民国才女张爱玲,各色经典人物依次现身,细节处也打造得尤为精彩。
  在一众鲜艳时尚的广告中,这支黑白色调的视频广告反而显得颇具特色,通过复古民国风的表现形式,展现食物与人情的细致关联,直击受众内心。用产品让位创意,用温度传递内容,或许这才是创意广告深入人心的关键所在。
  By白丹卉

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年03期,转载请注明出处。

  
 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1344.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享