1个月前 (03-07)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

捂紧口袋! “现实磨皮”的神仙操作来了

  被称作“亚洲四大邪术”其中的美颜术、化妆术,以功能强、门槛低、回报高等特点,深受广大女性喜爱。包里揣着粉底、口红,手机里装着美颜APP,已然成为当代都市丽人的标配。然而再强大的美颜相机以及再高超的化妆技术,也不可能像PS那样,精修皮肤的每一块瑕疵,这时候就需要黑科技登场了!
  近日宝洁公司在国际消费类电子产品展览会上展出了一款“脸部打印机”,全称是“Opte Precision Skincare System”(Opte精准护肤系统)。Opte美妆仪器分三步焕发你的盛世美颜:第一步LED蓝灯扫描皮肤,捕捉显眼的或是连亲妈都看不见的斑点;第二步微型摄像头拍摄大约2.4万张皮肤照片,精准定位斑点的大小、形状和深浅;第三步用120个热喷墨喷嘴将化妆品精确地喷到瑕疵处。为了适配不同的肤色,墨盒里有三种色调的化妆品,因你配比!打造最“真皮”的化妆效果。
  虽然产品面世时间和定价都不确定,但这款黑科技化妆神器已经让相当多的网友不淡定了!毕竟爱美的人那么多,都想高歌:“bye bye黑眼圈,痘印斑点瑕疵脸”。
  By陈涵

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年03期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1347.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享