7个月前 (03-29)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

销(销售举措)

  肯德基开设全国首家雷锋主题餐厅
  近日,肯德基在湖南长沙开出了全国首家以雷锋精神为主题的餐厅。长沙雷锋纪念馆现场授予该餐厅“学雷锋共建基地”称号。该店除了以雷锋相关形象进行装饰,还滚动播出雷锋的诗歌。美式店打“雷锋牌”,中西合璧引爆话题。此外,据悉肯德基还将启动雷锋火种计划,将“学雷锋”活动常态化,助力雷锋精神,代代相传。

销(销售举措)

  亚马逊将专注建设四星级商店
  有消息称,亚马逊将关闭其在美国的87家快闪店。亚马逊方面表示:“经过多次审视后,我们决定终止快闪服务终端计划。”亚马逊将专注于建立新的四星级商店并开设新的书店。亚马逊还计划在全国各地开设数十家新的杂货店。今年的首家杂货店将会在洛杉矶开业。

销(销售举措)

  京东在谷歌销售商品,双方合作目前处于测试阶段
  京东与谷歌的合作开始落地。近日,京东开始通过谷歌的电子商务平台在美国市场销售一些商品。对此,京东回应称,双方仅仅是早期测试,还没有正式对外开放。据了解,目前主要销售京东自有品牌Joybuy下的键盘、耳机和厨房电器等500种商品。京东集团首席战略官廖建文表示,与谷歌合作是全球零售现代化进程的重要一步,合作双方将共同探索全球零售生态。

销(销售举措)

  百威推出新款面向女性的罐装酒饮料
  如今百威把视线放到了更广的罐装即饮酒精饮料(Ready to Drink Alcohols)上。近日,这个主要针对女性的“Ritas”品牌推出了三款全新的罐装即饮葡萄酒和鸡尾酒饮料,包括桃子味粉红葡萄酒、橙子香梨桑格利亚鸡尾酒、草莓桑格利亚鸡尾酒。面向女性,并将罐装酒精饮料与葡萄酒、鸡尾酒结合,的确符合当今消费趋势。

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年04期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1380.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享