4周前 (04-26)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0
      见解谈不上,简单说两句,为什么愿意协助我们营销与市场做这一场应该是我们当前互联网环境之下的营销的一个思想论坛?
  第一,刚才张社长讲了,说今年是我们营销与市场建刊25周年,刚才我算算也是我大学毕业26周年。应该这样来讲,其实在我走向工作之后,应该可以这样去讲,营销与市场是伴随着我对于营销的理解和实践。当然,包括和周围很多朋友在一起聊的时候也经常谈到这样一个话题,包括像我们的施炜、金焕民、刘春雄老师,以前都是在书上看,现在看到真人了,以后以后能够看到更多的大咖。这可能是一个个人情感上,包括其实在我们实践过程当中,很多时候都是把这个刊物作为我们营销人员必读手册。
  第二,消时乐现在诞生两年多,也一直以新营销为标签,走到了现在来讲,也想去通过我们各位大咖,对于当前营销的不断辩论,营销下一步发展能够提供认知和理论层面的基础,也能够使消时乐在新营销的这个路向的探索能够真正做出有价值的一些事情,也为企业经营能够提供一些保驾护航。所以,这是我主动找张社长说我们要搞这个事,我大概说这么多,谢谢大家!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1461.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享