3个月前 (04-26)  销售技巧 |   抢沙发  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0
  张煜:各位专家、大咖,各位朋友,各位收看这次直播的粉丝们、朋友门,大家好!
  刚才我们张树军社长做了很多设问,我感觉可以归结为三个。
  第一,中国经济背后的底层逻辑,现在成为全球第二大经济体,宏观层面下,微观应该是我们思考的,寻找中国式营销的驱动力量。
  第二,中国经济大而不强的根本原因是什么?原因清方向明,我们需要寻找中国式营销的短板和突破口。
  第三,中国经济走向卓越的路径模式,需要寻找中国营销的创新理念和方法。
  这个话题比较大,意义比较重大。今天是一个开题,我们规划用一年时间来完成这个宏大的议题。
  营销与市场成立25年来,责任担当使命与光荣同在,与中国营销同频共振,我们义不容辞。这一件事出去用我的话来概括,那该是通过携手专家大咖,推动这些新营销的优秀企业创新实践,我们一同来寻找中国营销创新原创力量,为中国新营销立言,我相信通过我们共同努力,能够实现我们的目标。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1463.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享