1个月前 (06-14)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0
  
  综观全球中产阶层崛起与消费品牌发展,历史上最大规模的中产消费群体崛起,多元化消费需求推动原有品牌升级与新生品牌诞生,中国消费品牌迎来了大爆发时期。
  2018年天猫与纽约时装周达成战略合作,首次以“中国日”冠名搭建独立秀场,两年来多次为世界时尚前沿整体输送中国品牌。首秀品牌包括李宁、太平鸟、独立设计师品牌Cheng Peng等,2019年甄选波司登、青岛啤酒等数十个品牌再次登上纽约时装周,新增中国日论坛和快闪店两个单元,穿插多种跨界营销活动。中国品牌走秀纽约时装周,品牌流行时尚热度和知名度大增,获得新世代客群青睐。
  国货自强之路,经典品牌没有缺席,品牌年轻化也势在必行。经典品牌的底蕴和厚重不应该成为企业的负担和拖累,而应该成为自身向上的基石,一个全新的起点。

本文刊载于《销售与市场》杂志营销版(原渠道版)2019年06期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1586.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享