2个月前 (08-08)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

欧派:“火种计划”的宇宙情感大迁徙

  人类将自己最丰富的想象力都献给了太空,无垠的宇宙给了渺小的我们巨大的探索空间。太空移民一直是科学界持续关注的话题,对于地球以外的生存空间人们充满了幻想与期待,所以欧派这次的“火种计划”正是建立在这样的太空想象之上,通过声音向宇宙传递来自地球的情感。
  最近,欧派衣柜联合七喜、咪哒音乐、vivo、天仪研究院、一兜糖等品牌共同开启了这场关于人类情感数据收集的“火种计划”,计划向全世界征集30万条声音情感数据,并在天仪研究院建立“Stellar情感空间站”以储存整理征集到的数据,最后通过酒泉卫星发射中心将载有人类情感基因的声音数据送入太空,完成这次特殊的“情感移民计划”。参与计划的志愿者,不仅有机会将声音存放于太空,还能受邀参观青海“火星营地”,探索未知的宇宙秘密。
  科幻热潮引起了人们对星际探索的欲望,太空营销以其天然的浪漫感和容纳感为品牌创意提供了巨大的空间,科技的力量助力人们将想象变为实际行动,美丽的星际世界可以留下更多人类的身影,或许星球之外还能创造人类新的精神家园。

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年08期,转载请注明出处。(作者: 于佳卉)

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1783.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享