2个月前 (08-08)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

能吃的肯德基包装纸

  “双层炸鸡汉堡”是肯德基一款不含面包的三明治汉堡,它用炸鸡代替面包胚,食用起来虽能带来双倍满足感,但汁水不免弄脏双手令人尴尬。为了解决这个问题,肯德基设计了一款可食用的包装纸。
  这款包装纸是以大米为原料,我们所熟悉的包裹奶糖的“糯米纸”以及包裹糖葫芦的“糖纸”均是这种原料做的。此外,包装纸上的图案以及文字也采用的是可食用墨水,不仅安全卫生,而且创意十足,如“Finger licking,wrapper eating.Good!(舔舔手指,吃掉包装纸。很好!)”“A wrapper you can eat.What world is this?(可以吃的包装纸?天下无奇不有!)”等。
  这已经不是肯德基第一次在包装上“动手脚”了,之前它在英国推出过可食用性咖啡杯,在印度还推出过可食用玉米碗……它们有一个共同点,那就是环保意识满分。而肯德基此次推出的可食用包装纸,不仅深入洞察了消费者的真实需求,同时延续了绿色环保理念,既体现了作为全球知名企业的社会责任感,又提升了品牌形象。

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年08期,转载请注明出处。(作者: 王卓慧)

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1784.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享