2周前 (08-08)  销售技巧 |   抢沙发  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

欧尚:被GPS定位的食物

  你知道你吃的食物,都是从哪儿来的吗?是怎么生产的?有问题怎么找证据?不仅是中国,全球都在面临这些问题。随着注水肉、地沟油、发霉米、假鸡蛋等“问题食品”的曝光,大多数消费者不再认同“眼不见为净”观点,食品卫生与安全牵动着每一个人的心。
  比起承诺一堆没人愿意相信的话,全球十大零售商法国欧尚集团展开了实际行动。联手代理商Serviceplan Paris推出GPS质量标签活动,用“真实”证明一切。每一个商品标签上,都精确标注着食物来源地的经纬度,利用谷歌的街景技术,消费者可以扫码查验食品产地及其环境,实景查看当地农民和工人生产产品的全过程。通过该活动,欧尚的运输量激增了12%,“被GPS定位的食物”销量实现25%的全面增长。该活动还获得2019年戛纳国际创意节印刷与出版类的银狮子奖,得到业界一致好评。
  不同于向消费者诉诸产地好、品质优、服务佳的“老套路”,欧尚的GPS质量标签,让消费者能够自我感受和评判,别具一格又说服力满满,为其优质产品实力“撑腰”!

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年08期,转载请注明出处。(作者: 龙亮海)

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1785.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享