2个月前 (08-08)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

肯德基:下雨天,雨神和炸鸡更配哦!

  6、7月是南方潮湿的梅雨季节,每到这个季节,出门便成了南方人的烦恼。由此,贴心的肯德基顺势送上“雨神套餐”,给阴霾的雨天赋予新的快乐!
  肯德基与墨迹天气携手推出“雨天彩蛋套餐”的活动,根据活动规则,只要用户进入活动页面,墨迹天气的超强LBS定位系统便可自动识别当地天气,如果此时用户所在地正在下雨,只要马上打开肯德基APP,即可限时解锁?1元单品和雨天套餐,这能够让用户感受到一份独有的关怀。另外晴天地区的用户同样也没被忽视,只要转发萧敬腾与肯德基的合作海报求雨,就可以享受“晴天买一送一”福利政策,同样能加入到雨神的活动中来。
  本次肯德基选择的合作对象可谓十分精妙,一边是被广大网友戏称雨神的流行音乐男歌手萧敬腾,一边是拥有全球5.5亿用户的天气查询APP墨迹天气,将雨天最有关联的艺人与对天气最有把握的软件进行捆绑营销,务实且有趣,在实现快速圈粉的同时也增强了品牌与受众之间的黏性。

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年08期,转载请注明出处。(作者: 白丹卉)

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1788.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享