2个月前 (08-13)  销售技巧 |   抢沙发  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

岩茶爆品亮相狂掀签单热潮!

岩霸,斗出来得好茶!8月8日,“岩霸”2019新品发布会在福州香格里拉大酒店盛大召开,品牌国内各大区总代理、各省代理及经销商、行业嘉宾及媒体代表悉数到场,“岩霸”创始人吴永鹏惊喜亮相,共同见证了一场岩茶领域的饕餮盛宴。

“岩霸”2019新品发布会盛大启幕!

位于武夷山景区天心村的永鹏茶业有限公司致力于打造岩霸系列产品,为消费者提供更纯更香的岩茶体验,公司以正岩肉桂闻名于岩茶圈,创始人吴永鹏更享有“肉桂王子”美誉。本次发布会自筹备之初就吸引了岩茶行业人士及广大茶客的广泛关注。

伴随气势磅礴、雄浑大气的民族鼓演奏,“岩霸”2019新品发布会正式拉开序幕。吴永鹏登台向广大来宾表示欢迎并发表致辞。一直以来,岩霸系列产品以“三香”立足业界,即表现出极佳的品种香、地域香以及工艺香。此次推出的2019年重磅新品——吴嫡,由产自九龙窠86年种植的老树肉桂,采用“金剪刀”采摘手法严格三叶一芽,成茶呈现出悠长马尾松的地域香,酣畅水蜜桃之工艺香,以及霸气的桂皮品种香,柔中带刚,回甘强烈,打造极致岩韵体验。

“岩霸”2019新品发布会盛大启幕!

“岩霸”2019新品发布会盛大启幕!

为增加发布会观赏性与互动性,品牌商还将岩茶制作过程搬到了现场,创意十足的舞台剧展示夺人眼球,来自产地加工工厂的师傅们熟练展示了手工摇青的精髓,也揭示了岩霸产品令人难以忘怀的秘密。一杯岩霸,不仅能品到匠人的专注之心,也能嗅到来自品牌的茶缘与情怀。

“岩霸”2019新品发布会盛大启幕!

踮起脚尖,触手可及,岩霸一直致力于打造福建省乃至全国著名的武夷岩茶轻奢品牌。岩霸厂家代表康正德在仪式上表示,岩霸品牌现正有序发展加盟商,预计目标全国100家门店,同时将带动岩霸茶旅中心项目发展,规划在武夷山市新田镇、高铁东站快速通道旁建成面积46亩,建筑面积16000平,以全面提升岩霸品牌价值。

活动当天,永鹏茶业有限公司在福州香格里拉大酒店内设有“岩霸新品馆”及“茶会品茗区”,展示区以艺术品展台形式将岩霸系列产品进行360度全方位展示,并配有现场讲解,使来宾能够深度了解各款产品山场、制作工艺、亮点、包装等方面情况;品茗体验区则用于嘉宾进一步品尝岩霸产品质感,每桌均有茶艺师进行表演,实现了视觉美感与味觉美感的双重结合。

“岩霸”2019新品发布会盛大启幕!

武夷山市永鹏茶业有限公司创办于2012年,拥有正岩核心区茶园50余亩,致力于打造岩霸系列产品,在福州、厦门、漳州、广东、浙江和甘肃等地先后设立门店。公司产品:KD、三天两夜、牛栏坑肉桂、九龙窠肉桂、马头岩肉桂、倒水坑肉桂、水帘洞肉桂、三仰峰肉桂、弥陀岩肉桂、等三十余种不同山场的肉桂,其中KD、三天两夜为公司拳头产品。

“岩霸”2019新品发布会盛大启幕!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1796.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享