2个月前 (08-16)  销售技巧 |   抢沙发  6 
文章评分 0 次,平均分 0.0

观天下——越来越多的城市瞄准“夜经济”

  近日,北京推出13项举措,诸如优化夜间公交、推出深夜食堂、鼓励商场延长营业时间等措施,点亮“夜京城”。此前,济南市推出10项27条政策助力发展夜间经济;天津市着手打造美丽“夜津城”;上海提出要打造“国际范”“上海味”“时尚潮”夜生活集聚区;西安提出到明年打造特色夜游街区30个、有规模特色夜市100个……越来越多的城市选择了“夜经济”,这对于很多企业来说,是市场容量延展的政策机遇,“夜经济”既会招来大品牌,也可激活小商贩;既有现代化气息的商圈,也能包容街头巷尾的市井气息;既有深夜食堂的喧嚣与繁华,也有图书馆、博物馆、剧院等“安静”文化味儿。

本文刊载于《销售与市场》杂志营销版(原渠道版)2019年08期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1801.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享