3个月前 (09-05)  销售技巧 |   抢沙发  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

观天下——网易严选进军“九块九市场”

  包含家居拖鞋、儿童牙刷、收纳篮在内,网易严选将180款爆品重新定价,装进7月19日上线的“9.9超值专区”。从食物到清洁用品再到寝具,这些商品覆盖了严选的十大品类。从价格上来看,基本都是在原价的基础上打5-8折。在库存压力下,2019年,网易严选的业务重点之一是控制SKU数量,主打爆品原则。其中的逻辑是,通过设立专区打造爆品,增加其销售数量来倒推上游工厂,通过大批量的订货,压缩生产成本,同时减少库存,形成整个产业链的良性循环。另一方面,此次重新定价也是为了扩大品牌辐射力和人群影响力,提升现有用户的体验感。

本文刊载于《销售与市场》杂志营销版(原渠道版)2019年08期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1808.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享