2周前 (09-12)  销售技巧 |   抢沙发  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

销(销售举措)

  星巴克着眼新场景,开发新市场
  本月,雀巢公司宣布将开始在中国内地销售星巴克品牌的咖啡产品。据了解,21款星巴克品牌的胶囊和速溶咖啡产品将在阿里巴巴旗下天猫和京东等电商平台以及一线城市的办公室和酒店出售。这也意味着,星巴克正在不断寻求新的消费场景,开始将零售业务瞄准家庭、酒店等从而拓展更多市场。

销(销售举措)

  人造肉渐获餐饮大佬偏爱
  越来越多的餐饮企业开始推广人造肉产品,三明治快餐行业老大赛百味也加入其中了。近日,赛百味宣布与人造肉制造商Beyond Meat合作测试植物肉三明治“Beyond Meatball Marinara”。这款新产品将使用Beyond Meat专为赛百味定制的植物肉丸产品替代原本的肉类。赛百味宣称这款植物肉三明治的蛋白质含量较品牌经典三明治更高。

销(销售举措)

  瑞幸咖啡携手网易云音乐,再“搞事情”

  本月,瑞幸咖啡和网易云音乐联手推出主题咖啡店“楽岛”。这也是继联手故宫、腾讯QQ、冯唐、安德烈·拉图瓦达后,瑞幸咖啡在国内布局的第5家实体主题咖啡店。瑞幸咖啡相关负责人表示,此次跨界联手,符合瑞幸咖啡品牌“无限场景”的战略,网易云音乐的用户与瑞幸咖啡用户群体、品牌主张契合度相对较高,能为品牌吸引更多目标消费群体,也能为咖啡消费场景引入其他元素。

销(销售举措)

  引进中国黄金,居然之家大消费深度布局已然提速
  中国黄金旗舰店落户居然之家北五环店,此次引进中国黄金,补充了传统家居卖场的商业短板,而一个月前所开的AOMO奥摩室内动物乐园,丰富了居然之家的娱乐业态。此前,居然之家北五环店已经先后布局儿童、餐饮、健身、影院等业态,新业态所占面积已经超过30%,围绕“家”的大消费深度布局已然提速。

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年09期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1827.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享