4天前  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

百威:把多元的爱装进瓶里

  爱情是人世间最美好的感情,关于爱情的形式多种多样,但关于爱情的感受却殊途同归。现如今,我们不仅可以用言语表达爱,还能够通过产品秀出爱。
  最近,百威携手挪威艺术家Magnus Voll Mathiassen制作推出了限定款七夕亲吻瓶,以“爱不止一种,爱只有一种”为口号,呼吁社会各界去接纳爱的多元性。亲吻瓶的特别之处在于,消费者旋转瓶身将会露出几款不同的插画,通过自由搭配可以组合成男女、男男、女女等不同情侣亲吻的画面。为了配合此次活动,百威还推出一部人物访谈短片,以呈现人们在爱情中的美好与感动。
  百威一直长期支持LGBT平权运动,曾联合美国LGBT反歧视组织推出彩虹色的骄傲版啤酒。在今年七夕的营销战中,百威再次呼吁社会各界关注少数群体,这是品牌在推动社会进步上不懈努力的表现。不过,品牌向社会发起的倡议活动也可能会碰壁,例如可口可乐在匈牙利发布的同性广告便遭到了保守派的抵制。可见,社会观念的进步不仅需要智识的进步,还需要时间的沉淀。
  By黄天鸿

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年10期,转载请注明出处。(作者: 黄天鸿)

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1889.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享