3天前  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

Livraria Cultura:没有“主角”的童话故事书

  “儿童失踪”是全世界范围内十分严重的社会问题。据统计,巴西每年大约会有4万名儿童因为各种各样的原因失踪,而最终能顺利寻回的却并不多,漫长的寻找让每个失去孩子的母亲都心如死灰。
  为帮助解决这一问题,巴西连锁书店Livraria Cultura联合公益组织Mes da Sé推出了一系列“缺少主角”的知名儿童读物,图书封面不再是原有的图案,而是统一抹去了主角。秉持“一个失踪孩子的故事就像一本停止写作的书”的理念,Livraria Cultura用这种方式来引导读者感受失踪儿童家庭的伤痛。此外,儿童读物封面内页还印上了失踪儿童的信息,来号召读者一起寻找这些家庭的“主角”,让属于他们的“故事”能够回归圆满。为吸引更多人关注,该系列读物在线下书店摆放,也在线上同步推出。
  Livraria Cultura策划的这起创意图书“主角失踪”活动,将公益融进品牌营销中,让普通读者以独特的视角对不幸家庭感同身受,并呼吁人们主动帮助寻找失踪儿童,既传递了“人间温度”,也表达出正面的品牌态度。
  By邓美

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年10期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1893.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享