1个月前 (10-15)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

明明都是999,一个经典一个low!

  众所周知,女生对于口红几乎毫无抵抗力,每年的七夕,都成了广大男性表现自己的大好时机。今年七夕过后微博热门话题#你的第一支999是谁送的#留言区竟然出现了“999皮炎平”,真是一个懂套路的戏精!
  我们合理怀疑乱入事件是999皮炎平有预谋的营销,毕竟迪奥999作为口红界的大姐大,在彩妆界可以说是无人不知。但这并不妨碍999皮炎平进行话题营销,毕竟“我想要买999,而你问我是不是皮炎很严重”这样的段子很容易在网上流传开来。
  不久前,999皮炎平开始官宣卖口红,但“跨界”并不等于“会玩”,制造话题也不一定能出道!新品名为“恋爱止痒三口组”,三支口红组合难道可以这样缩略?一是吻别渣男的“鹤顶红”,二是一擦静心的“夕阳红”,三是表白必胜的“够坦橙”。不得不说,这些色号都太过俗气,文案也了无生趣。
  巧借迪奥999与自身相关联,这想法本身没有错,不过长年累月治皮炎、去脚气的皮炎平竟然卖起了“止痒”的口红,难道是觉得消费者人傻多金?还是太想做个会玩的国潮品?
By陈涵

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年10期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1907.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享