1年前 (2019-10-29)  销售技巧 |   抢沙发  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

苏泊尔×天猫:众乐乐不如独乐乐

  一个人旅行,一个人吃饭,一个人逛街,一个人去电影院。渐渐地,一个人的时光不再弥漫孤独,而是成了当下许多年轻人享受生活的方式,这就是我们常提到的“独立乐活主义”。
  为满足消费者独处的需求,越来越多的餐厅、KTV、私人影院等推出一人份服务。单人桌、迷你包厢也能让顾客更加舒适。在理解了年轻人的“独乐主义”之后,苏泊尔在919天猫“一人食正当红”活动中,发布了#吃独食太香了#话题,引发2.9万网友参与讨论,阅读量超2亿。借此它也趁机宣传了自家的“一人食”小厨电——苏泊尔小猪系列COCO锅、懒人电火锅和迷你电饭煲,用“忙碌回家,为自己亲手做一餐美食,享受吃独食的幸福感。吃独食,不孤独”的广告文案将理解和鼓励传递给年轻人。
  苏泊尔作为中国厨房小家电领导品牌,以“小”为核心定位,瞄准当下年轻人生活潮流,通过传达“独食”的概念,号召消费者享受“一人食光”。它通过与天猫合作引爆话题,迅速将热度转化成线上小厨电的销量,并传递出了品牌价值和品牌态度。
  By邓美

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年11期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1944.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享