11个月前 (10-29)  销售技巧 |   抢沙发  4 
文章评分 0 次,平均分 0.0

中国银联:凝聚各行力量,汇聚“中国很行”

  国庆之际,作为金融业的代表,中国银联发布了一支大气磅礴的广告片,以此展示深耕于心的爱国精神与家国情怀。
  在片中,银联携工、农、中、建、交五大国有银行一起出场,它巧妙地利用“很行”和“银行”的形似,并结合能体现国家发展的标志性成果,将祖国的工商、农业、建设、交通以及人民“很行”具象化地演绎出来。在最后,五家银行组成了一块960万平方公里的蛋糕,这既可以代表银联给新中国成立70周年的生日礼物,也可以看作是所有建设者凝聚在一起创造出的胜利果实,由此“付出必有回报”的主题被传达出来,整支广告片也充满了力量和温度。
  中国银联的此次营销完成了从品牌层面到国家发展层面的升华,再从国家发展层面落地到个人幸福层面的内容闭环。它不只是一次自我品牌的营销,而是站在更高的层次从民族情怀来调动国人的情绪,在对祖国的繁荣昌盛感到自豪的同时表达出对每一位建设者的致敬之意,这不仅体现了品牌高度,也让正能量的品牌态度深入人心。
  By黄丽娜

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2019年11期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1945.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享