11个月前 (10-31)  销售技巧 |   抢沙发  4 
文章评分 0 次,平均分 0.0

雪碧×江小白:年轻就要越混越对味

  在杯中倒入三分之一的江小白再加满雪碧,将杯子用纸巾盖住的同时在桌子上拍一下,趁着气泡上冲的时候一饮而尽,两盏下肚后眼泛泪光。这种源于《前任3》的混搭喝法不仅有着浪漫的名字“情人的眼泪”,也在抖音等视频平台上也有着超高的人气。借此良机,雪碧与江小白推出了跨界联名款限量礼盒。
  雪碧和白酒的搭配本是二三十年前就有的喝法,甜味中和了白酒的辣味,大量气泡使其更爽净适口,这种更显青春之力的喝法每一代年轻人似乎都有主动探索过,但却从未有品牌认真对待。
  雪碧和江小白的此次联名,将口感与品牌的“对味”巧妙呈现了出来:礼盒内含200mL的白酒柠檬风味汽水一支、300mL的柠檬气泡酒一支、开瓶器一个及联名款潮包一个。看似无厘头的跨界组合实则无比契合,充满了CP感。同样蕴含了年轻基因的两种饮品强势融合,不但满足了其目标消费群体突破常规、喜爱新鲜刺激的心理需求,同时也在打造“网红”产品道路上进行大胆尝试,提升了双方品牌的社交价值。
  By夏璐

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

  
 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1948.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享