4个月前 (11-04)  销售技巧 |   抢沙发  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

麦当劳带你体验“无用之用”

  提起麦当劳,我们最先想到的就是炸鸡、汉堡和可乐。如今快餐店售卖的产品都大同小异,在味觉上更带给不了消费者惊喜,由此如何创新方式取悦消费者成了快餐界的一大难题。不过麦当劳却总能在“趣味性”上寻求新卖点,带给食客体验食物以外的快乐。
  “薯叉”和“麦乐鸡跳水台”是本次麦当劳推出的“明星新品”,它们携手著名赛事解说员韩乔生,举办了一次食物界的“无用之用运动会”。让背负美味与希望的麦乐鸡跳甜酸酱,让薯叉选手正中番茄酱靶心,完美搭配使其呈现出一场快乐又美味的运动盛宴。
  其实在这之前,麦当劳就曾推出过一款底部分叉的吸管,消费者可以用它同时吸到双层奶昔。这些小物都将“看似精妙实则很蠢”的食用工具发挥到了极致,同时这也突出了麦当劳的品牌文化,就是要与消费者“玩在一起”,并告诉他们:我们不止售卖食物,我们还售卖快乐。
  用快乐发电,让无聊变有趣,麦当劳的无用也有用!
By白丹卉

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1951.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享