10个月前 (11-11)  销售技巧 |   抢沙发  11 
文章评分 0 次,平均分 0.0

香飘飘除了那句魔性广告,还让你记住了什么?

  近日,关于香飘飘果汁茶喝出异物的新闻广为传播,致使近两年较为低调的香飘飘再次受到关注。
  时说新语:这次引起风波的果汁茶就是Meco果汁茶,这是香飘飘2018年主推的产品,销量很好。香飘飘2019年半年报显示,上半年Meco果汁茶业务实现营收5.88亿元,占营收比例超过四成,其中,仅Q2就实现营收4.17亿元,较Q1的1.71亿元增长143.86%。
  这个新星在上升中突然遭遇了强风,不免让人感慨,毕竟我们似乎很难找出香飘飘还有哪些让人印象深刻的产品,当然除了那个魔性的“一年卖出10亿多杯,杯子连起来可绕地球三圈”的杯装固体奶茶,但是这个杯装固体奶茶似乎快卖不动了。杯装固体奶茶淡出即饮市场的原因跟人们越来越重视食品健康安全不无关系,所以香飘飘才急于押注液体奶茶,如今又遇食品安全问题,真是让人匪夷所思。
  在如今饮料行业同质化愈加严重的市场环境中,香飘飘利用自己固体奶茶行业领导者的地位顺利推出了Meco系列,这个系列也验证了香飘飘思路的正确性,就是保持创新力,产品理念创新、口味创新、包装创新,用创新打破被消费者固化的产品形态和品牌形象。这值得认可和借鉴,但不得不说,食品安全无小事,产品品质为本质。
  ——曹亚楠

香飘飘除了那句魔性广告,还让你记住了什么?

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1967.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享