10个月前 (11-26)  销售技巧 |   抢沙发  6 
文章评分 0 次,平均分 0.0

慕思寝具:在音乐会上做个好梦

  白天焦虑紧张,深夜无法安睡,巨大的生活压力已经影响到了现代人的睡眠质量。做个好梦成了人们最为奢侈的心愿,为此,慕思寝具策划了一场特别的音乐会,圆了大家好梦。
  慕思寝具每年都会推出“慕思之夜”特别活动,并邀请消费者参加。今年,品牌联手英国首屈一指的现代派作曲家马克斯·里希特为大家带来了一次“睡眠音乐会”。与其他音乐会不同的是,这场别开生面的音乐会是让参与者躺着听音乐。现场铺设350张专门定制的床具,超过350位听众参与,其中有夫妻、老人和孩子,他们伴随着马克斯·里希特为繁忙世界创作的摇篮曲《Sleep》在台下安然睡去,这支足有8小时的轻缓曲目成功哄睡了习惯晚睡和熬夜的人们,也让沉浸于电子产品的老人和孩子放下了手机。清晨人们陆续从熟睡中醒来,感慨这久违的深度睡眠和在音乐会“做梦”的特别体验。
  围绕自身产品优势,洞察当下消费者痛点,慕思寝具联合著名音乐家开展了一场创意十足又富有人情味的品牌活动。在品牌传播和人文关怀上,慕思寝具都俘获了受众的心。
  By邓美

慕思寝具:在音乐会上做个好梦

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1990.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享