3个月前 (11-27)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

天猫快递盒:失踪儿童的回家指南

  在中国,有四万多个家庭仍在寻找着自己丢失的孩子。由于部分人畸形的需求,儿童拐卖已成为一条血色产业链,造成了一个又一个的家庭悲剧。杜绝儿童拐卖的发生,已经成为社会各界不可忽视的议题。
  最近,天猫超市、阿里巴巴公益“团圆项目”携手公安部刑侦局打拐办在网络上发起了“全民反拐,让爱回家”行动,通过品牌优势进行打拐宣传。天猫在快递盒上印制了大量走失儿童的信息,并将其投放到相关儿童的疑似所在地,借助社会力量来推动反拐进程。同时,天猫超市还邀请了漫画家参与创作盒子报《孩子必须知道的一件小事》,以趣味化的形式向儿童进行防拐宣传教育。
  如今,越来越多的品牌开始意识到自身所应承担的社会责任,并通过多种途径来推动社会公益的进步。本次打拐行动中,天猫利用快递盒的媒介属性,将产品运输地和儿童失踪地进行对接,高效地传递了失踪儿童的信息。此外,天猫还通过创意化的方式向儿童进行防拐教育,并向家长们普及反拐知识,每一个小细节都是品牌脉脉温情的体现。
  By黄天鸿

天猫快递盒:失踪儿童的回家指南

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1994.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享