10个月前 (11-28)  销售技巧 |   抢沙发  5 
文章评分 0 次,平均分 0.0

彩虹糖:花6000元台币看广告?疯了吧!

  听说过花钱打广告,没听过付费看广告?最近,彩虹糖就让人们花6000元台币看了一场“广告”,更有趣的是,两天内1500张票竟全数卖光!
  什么样的广告有如此魔力?一场绝无仅有、不直播还得花钱的百老汇音乐剧——《彩虹糖广告》!该音乐剧主要讲述广告是如何毁了大家的日常生活。虽然观众无法在网上看到这出音乐剧,但彩虹糖故意“泄露”的彩排MV、音乐合辑,不仅让人们积极参与到“广告如何毁了生活”的吐槽中,还吊足了观众胃口,成功引发他们获取更多信息的兴趣。值得注意的是,彩虹糖选择堪比中国春晚的美国超级碗开赛时段作为演出时间,用“比超级杯还精彩的音乐剧”作为宣传语,这种“借力使力”的打法,巧妙夺取了观众的眼球。
  其实,彩虹糖这次行动是面对连年看涨的超级碗广告费的补救之举。比起加入广告主的“烧钱大赛”,彩虹糖决定首次把商业广告以音乐剧的形式表现,吸睛又吸金,看似“剑走偏锋”,实则聪明之举,这或许也可以让一些中国广告主得到启发。
  By龙亮海

彩虹糖:花6000元台币看广告?疯了吧!

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/1998.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享