6个月前 (12-02)  销售技巧 |   抢沙发  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

谷歌×达美乐:比萨盒里惊现新手机?

  品牌联名早已屡见不鲜,通过强强联合达到用户引流的效果是不错的营销思路。但联名也要讲究方法,如果产品之间关联生硬、关系不紧密会导致消费者不愿意买账,千篇一律的联名方式也难以让消费者产生新鲜感。
  然而谷歌与达美乐比萨的合作,却在社交平台引发了不小的热潮。比萨与手机这两种价格差异巨大、看起来毫不搭边的产品,竟然被放进了同一个盒子。为了巧妙地展示谷歌推出的新款手机Pixel 4的hands-free功能,谷歌在比萨盒中写好了操作说明,虽然吃比萨的手沾满油渍,但遵照指示也可以在不碰触手机屏幕的情况下完成开机设置。
  这种新奇的组合方式自然可以吸引不少社交媒体红人和科技类博主的注意力,这也是谷歌本此次操作的目的之一,让社交达人们录制比萨盒装手机的开箱视频,通过KOL的引流和带货能力来提升手机的销量和知名度。无论何种营销形式,新颖创意永远是核心力量,谷歌与达美乐的本次合作打破了沉闷,为品牌赋予了新活力。
  By白丹卉

谷歌×达美乐:比萨盒里惊现新手机?

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

  
 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2004.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享