3个月前 (12-03)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

The Wild Detectives:总统的“钦点”书单

  美国书店品牌The Wild Detectives是大家熟知的“标题党”老手。但再具诱惑性的标题也不及名人的推动力,尤其是在用户熟悉其套路之后,只靠标题的招数往往不再奏效。可寻找有足够影响力的意见领袖也是一桩难事,书店为此直接大胆瞄准了美国总统特朗普。
  众所周知,特朗普每天的“推特治国”都是社交媒体上的爆点,推特上拥有6000多万粉丝,名副其实是美国的顶级流量。对此,书店在推特上专门注册了一个“特朗普读书会”的账号,针对特朗普的每一次言论,账号都会相应推荐一本书。如当特朗普指责墨西哥非法移民入境时,账号会及时回复特朗普并推荐一本以移民为主题的书籍——《在我们热爱的国家》。总统的每一次发文都成了推动网民阅读的行动指南,同时所有与他推特内容相关的书籍都被整理在专门的“特朗普读书会”网站上,他的关注者都被转化成了读书会的潜在成员。
  名人效应在网络媒体时代被无限放大,The Wild Detectives将自己与美国最有号召力的意见领袖相捆绑,让总统成为其免费的代言人,这种大胆又巧妙的借势,也为“如何开拓并利用当下庞大的社交媒体资源”这一命题提供了新的启发。
  By李喻

The Wild Detectives:总统的“钦点”书单

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2007.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享