3个月前 (12-04)  销售技巧 |   抢沙发  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

支付宝:视障女孩用手机“看”世界

  视障人士可以独自出国旅行吗?人们心存疑惑的问题,支付宝用实际案例给出了答案。
  在世界视觉日来临之际,支付宝为一名视障女孩拍摄了出国纪录片。因为眼睛的缺陷,本以为女孩的出行会是困难重重,但在视频中,她用导航软件出行、翻译软件交流、使用支付宝打车……在手机软件的帮助下,一切都方便快捷,视障女孩也顺利完成了一个人的异国旅行。短片中的女孩打破了盲人不方便出门的大众认知,也让我们看到了其对生活的勇敢态度。
  在中国有1700多万名视障者,支付宝选择在世界视觉日当天发布此视频,旨在呼吁大众对这个群体的关心和重视。早在2014年,支付宝钱包就推出“无障碍支付”功能,而后升级无障碍体验,推出了无障碍密码键盘,让视障人群更便利地使用移动支付。这样的功能,是一种尊重,更是一种关爱。
  支付宝借此纪录片,表达了对科技改善生活,为人们带来便捷的赞美之情,同时也凸显了自身的社会责任感。并告诉我们,每个人都有权利享受互联网带来的便利,通过先进的技术手段,让视障人群的生活发生了巨大改变,也让他们实现了属于自己的“不可能”。
  By黄丽娜

支付宝:视障女孩用手机“看”世界

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

  
 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2010.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享