6个月前 (12-05)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

百威:酒驾入狱者的万圣节Cosplay

  每年万圣节期间,世界各地酒驾的犯罪率都会大大增加。为了提醒人们万圣节不要过度饮酒和酒后驾驶,百威与创意代理DAVID迈阿密共同策划了一项名为“Drink Wiser”的主题活动。
  “Drink Wiser”主题活动以狱照为创意灵感,征得之前在万圣节期间因酒驾而入狱的人同意,让其身穿cos服为“Don’t let Halloween haunt you forever”平面海报出镜。随后将平面广告投放于纽约、费城和芝加哥等万圣节期间醉酒犯罪率高的城市,有针对性地进行传播。除了善意提醒,百威还贴心地向在规定时间内上Drizly网站购买百威的顾客赠送5美元的Lyft打车券,为大家酒后回家提供了合理的交通解决方案。
  作为啤酒企业,百威策划此次活动以幽默的方式提醒人们在万圣节期间饮酒要理性,切勿酒后驾驶,冒着有可能减少销量的风险做公益,看似不智,实则体现了品牌的高情商。关心消费者,呼吁解决社会问题,体现了品牌的社会责任感,也必然能够赢得消费者的好感。“Drink Wiser”的创意主题活动也在无形中提升了百威的品牌形象。
  By邹沂呈

百威:酒驾入狱者的万圣节Cosplay

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2013.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享