1个月前 (12-06)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

营销风云——营(营商环境)

苹果要求美国免除部分中国制造产品的关税

  据报道,苹果公司要求美国政府免除中国制造的Apple Watch、AirPods、iPhone组件以及其他消费产品的关税。美国政府自9月1日起对从中国进口的商品征收15%的关税,其中包括苹果的iMac、iMac Pro、Macmini、HomePod和所有耳机。现在美国又计划12月15日起对其他商品也征收15%的关税,这意味着苹果几乎所有的产品都会受到关税的影响。
  斗鱼建立中国首个北极直播站点
  近日,斗鱼直播在世界最北人类居住区朗伊尔成功搭建了中国首个北极直播站点,斗鱼北极直播相机信号成功接通。同时,斗鱼还特别聘请了当地专业人士作为直播相机的“看护官”,定期检测检修设备状态,保证直播相机能够常年不间断完成直播。

营销风云——营(营商环境)

  两部委发布公告禁止网售电子烟
  近日,国家市场监督管理总局、国家烟草专卖局两部委联合发布公告称,将禁止网售电子烟。对于大部分电子烟而言,虽然线上官方渠道销量仅占比20%至30%,但线上渠道对品牌宣传至关重要。如果线上的销售和广告全部撤掉,线下用户难以形成品牌认知度。随着监管加剧,大量电子烟品牌可能出局。

营销风云——营(营商环境)

  中国飞鹤有限公司成功赴港上市
  11月13日,中国飞鹤有限公司(股票代码06186.HK)正式在港交所挂牌交易。飞鹤以发行价计市值超过670亿港元,成为港交所历史上首发市值最大的乳品企业。此次全球发售,飞鹤共计发售8.93亿股,发售价每股7.5港元,全球发售所得款项净额约为65.64亿港元。分析师表示,飞鹤所处的婴幼儿奶粉行业处于整个乳业的黄金赛道,在政策东风的红利下,龙头价值将得到进一步释放。

营销风云——营(营商环境)

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2016.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享