3个月前 (12-09)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

星巴克发布2019年圣诞纸杯

  呷哺呷哺发布全新子品牌
  呷哺呷哺旗下主打年轻新生代消费人群的全新子品牌“inxiabuxiabu”在上海中心大厦发布。为了响应年轻人“好吃、好看、好玩”的全方位需求,“inxiabuxiabu”推出了in佛系养生锅、in食魔方、in脏脏糍粑、in辣串串等特色产品,展现了与传统火锅不一样的风格。

星巴克发布2019年圣诞纸杯

  波司登提价对标加拿大鹅
  近日,国产羽绒服生产商波司登推出了7款新品羽绒服,价格从5800元至11800元不等。业内人士认为,波司登羽绒服此次涨价主要由于营销成本、产品成本大幅度增加,此外,其新品战略对标竞争对手加拿大鹅,从而拓展其在羽绒服领域的高端市场。新产品系列的推出有利于品牌走向年轻化,吸引更多年轻消费者的喜爱。

星巴克发布2019年圣诞纸杯

  星巴克发布2019年圣诞纸杯
  近日,星巴克在中国市场发布2019年的圣诞纸杯。今年的圣诞纸杯共有四款,依然以红绿色为主色调,其中两款为经典的红绿撞色,另外两款是墨绿色和白色。另外,星巴克还会推出太妃榛果拿铁、姜饼风味拿铁、瑞士黑森林摩卡等圣诞限定饮品。星巴克自1997年推出圣诞限定纸杯后,推出节日限定纸杯成为了星巴克的传统。

星巴克发布2019年圣诞纸杯

  可口可乐推出四款热饮,便利店暖柜的竞争开始了
  可口可乐近日一口气推出了四款热饮新品,涵盖乔雅、美汁源、淳茶舍三大品牌,包括浓醇奶茶、醇香拿铁、香蜜柚子和普洱消茶四种口味,其中浓醇奶茶和香蜜柚子是专为热饮线新开发的产品。此系列均采用268mL瓶的规格,产品主要被放置在暖柜中作为热饮售卖。其中乔雅醇香拿铁的售价为6元/瓶,其他三款热饮售价均为5元/瓶。

星巴克发布2019年圣诞纸杯

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2019.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享