2个月前 (12-12)  销售技巧 |   抢沙发  5 
文章评分 0 次,平均分 0.0

表现“秃”出的“90后”

  “双11”一落幕,天猫发布了总销售额—2684亿元,突破新高似乎成了平常,但背后又隐藏了许多不寻常。其中表现非常“秃”出的就数“90后”的年轻人,以42.41%的比例稳居假发套购买人数最高点。
  时说新语:脱发在“90后”的圈层里早已不是什么新鲜的话题。此次,“双11”假发套成交数TOP10排行榜一经公布,“秃”如其来、表现“秃”出等化用词语扑面而来,这其中不免有些调侃的成分。
  其实,不仅是假发,据某电商平台的数据显示,2019年以来,助眠类用品、保健品的成交量大幅增加,让人意外的是,购买这些产品的主力人群并非是中老年人,而是20—30岁的年轻人。
  养生再也不是老年人的专用名词,年青一代左手保温杯泡枸杞,右手提着泡脚桶,也是完全不在话下,年轻人“嗑”起保健品来谁都拦不住。“敷最贵的面膜,吃最贵的保健品,点最便宜的外卖,熬最深的夜”,既是当下很多年轻人的真实生活写照,也是这一代人的消费观念。
  ——张翼帆

表现“秃”出的“90后”

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2025.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享