6个月前 (12-13)  销售技巧 |   抢沙发  3 
文章评分 0 次,平均分 0.0

“双11”最难卖的是什么?

  “双11”处处火热,房地产行业也不想错过良机,各大开发商纷纷各显神通,决战“双11”。
  时说新语:线上卖房倒也说不上是一则新闻,早在2014年阿里与万科就尝试过线上卖房,因收效不那么理想,也没有引发太多关注。
  2019年的“双11”,各大地产商们趁着“剁手节”的气氛将战场选在淘宝、
  京东、苏宁等电商平台上,从本意来说,在房地产市场下行的局势下,
  开发商们这样的决策确实不难理解。在京东上,融创西南也像其他商
  品一样设立旗舰店,购房者花111元即可参与“京东
  购房补贴资格”,这个资格有机会在
  “双11”抢得单套房子最高190万元的优惠。碧桂园京津冀区域则推出10套京东专属折扣房源,单套全款64折起。
  购房者似乎不太买账,
  就价格来说,因为与普通消
  费品相比,房产的“双
  11”巨惠可能口号大过实质,各种特价低价等更多像是噱头。就房源看,电商平台上的房源大多位置偏,楼盘本身销量差,甚至在户型、品质方面存在硬伤。
  如此可见,如今的消费者除了变得更能接受新事物外,也已经越发理智,空有其表内里匮乏的营销模式很容易引起消费者反感,如果地产商和电商平台想要开展深入实质性的合作,还需要基于产品,研究出一个严谨实际的策略。
  ——曹亚楠

“双11”最难卖的是什么?

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2029.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享