9个月前 (12-18)  销售技巧 |   抢沙发  4 
文章评分 0 次,平均分 0.0

央视联袂快手打破短视频江湖平静?

  有消息称,快手已经竞标拿下2020年央视春晚独家互动合作伙伴,红包预算预计超去年百度耗资。但快手官方还未予以回应。
  时说新语:网上流传这样一句话,“抖音五分钟,世界一小时。”随着抖音、快手、B站等短视频平台兴起,它们沉浸式的体验、便捷的操作方式,使其成为当代年轻人的精神鸦片。“短、平、快”的特性让人仿佛知道得越来越多,受用得越来越少。最终舆论将如何重新定义短视频,也成了短视频江湖最大悬念。
  今年,中央广播电视总台在招聘网站广发英雄帖,称将倾全力打造建设国家级“5G新媒体平台”——央视频。短视频行业的风口,终于迎来了国家队的强势进驻。
  这不禁令人生疑,既然央视总台已有意图进驻短视频平台,为什么还会考虑与同类型短视频社交平台快手合作呢?
  当然我们可以说“央视频”正处于设计研发阶段。那我们是不是可以换个角度看待这件事情,有可能,有关部门希望通过“双管齐下”的方式,更加迅速地使短视频社交平台规范化、内容优质化。如果这次合作不是空穴来风,从被国家广播电视总局约谈、要求全面整改,到与央视春晚达成独家互动合作,对于快手而言,绝对算得上一次“正面加强版”洗白。
  ——张翼帆

央视联袂快手打破短视频江湖平静?

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

  
 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2038.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享