6个月前 (12-23)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

马云:“双11”是中国内需的成功

马云:“双11”是中国内需的成功
  日前,马云在浙商大会上表示:“‘双11’不是阿里的成功,是中国内需的成功。”他表示,今天中国的内需给我们很大信心,而这一切还只是刚刚启动。关于如何发掘“金矿”,马云建议大力发展现代金融,建立面向未来的新型金融体系,另外,要真正大力发展现代服务业。马云判断,未来,创造就业推手的不是制造业,而是现代服务业。

马云:“双11”是中国内需的成功

  发改委:推动消费品工业和服务业深度融合
  日前,发改委发布《关于推动先进制造业和现代服务业深度融合发展的实施意见》,其中提出,要注重差异化、品质化、绿色化消费需求,推动消费品工业服务化升级。以服装、家居等为重点,发展规模化、个性化定制;以智能手机、家电、新型终端等为重点,发展“产品+内容+生态”全链式智能生态服务;以家电、消费电子等为重点,落实生产者责任延伸制度,健全废旧产品回收拆解体系,促进更新消费。

马云:“双11”是中国内需的成功

  腾讯区块链技术在五大场景深度落地
  腾讯区块链产品总监王乐庆表示,截至目前,腾讯已经申请300项区块链专利。目前,腾讯区块链技术已在税务领域、财政领域、司法领域、金融领域、公益等其他领域诸多场景深度落地,其业务载体(即产品形态)包括电子发票、财政票据、司法存证、供应链、票据业务、公益寻人等。

马云:“双11”是中国内需的成功

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2047.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享