7个月前 (12-25)  销售技巧 |   抢沙发  3 
文章评分 0 次,平均分 0.0

滴滴代驾:50℃的温差,1m2的温度

  东北早已进入寒冬,零下二三十摄氏度的夜晚,路上行人稀少,但街边的店铺却柔和地透出一丝丝微光,显得温暖舒适,和凛冽的室外仿佛不在一个时空。在这样的黑夜里,有一群人却不辞辛苦、不惧寒冷,只为送别人安全回家,他们就是滴滴代驾司机。
  近日,滴滴代驾联合口碑在哈尔滨和沈阳启动了“1㎡温暖公益项目”,呼吁商户为滴滴代驾司机和其他夜间工作者们提供“1㎡温暖空间”。在室内外温差50摄氏度时,让从寒风中来的夜间工作者不再挤在ATM营业厅搓手取暖,而是能拥有一个小空间憩息,喝一碗热汤、冲一杯咖啡、喝杯热茶。另外,夜行的人们还可以在留言本上留下他们在黑夜中风雨无阻的故事,分享温暖与感动。“温暖空间”设置在代驾师傅经常接单的热区口碑门店如沈阳江小渔火锅店、东北饺子王、新望海楼等,截至2019年11月,东北已有近100家的温暖商户,真正落实了那句——“东北冷,东北人不冷”。
  滴滴代驾从冬夜送温暖的角度出发,策划了这起关爱夜间工作者的活动,洞察平台服务者的切实需求,让他们暖身也暖心,这既是人性关怀的体现,也是另辟蹊径的品牌营销方式。
  By邓美

滴滴代驾:50℃的温差,1m2的温度

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2053.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享