3个月前 (12-26)  销售技巧 |   抢沙发  3 
文章评分 0 次,平均分 0.0

美团外卖:我们的科学辟谣新武器

  “造谣一张嘴,辟谣跑断腿”,互联网信息的快速传播让谣言奔跑的速度更快了,虚假信息的传播速度更是达到了普通信息的6倍之多,面对铺天盖地的谣言我们该如何分辨呢?
  别怕!美团外卖携手中国科协旗下的科普中国和科学辟谣平台,发起了“科学辟谣塑料袋”活动。在活动期间,你只需动动手指,外卖骑手便会将各种类型的食品安全辟谣知识塑料包装袋餐食送到你的手上。除了话题健康,该塑料袋选用的制作材料还可以降解玉米淀粉原料,很好地避免了普通外卖包装污染问题,在细节处传达出品牌的环保理念。
  对于消费者来说,把环境友好落到实处可以很好地增加品牌好感。调查显示,消费者对有环保认证的产品购买意愿更强烈,可见美团本次活动的切入点十分明智,与品牌特点也十分契合。趣味性广告语配上辟谣文案,在传递正确饮食观念的同时解锁辟谣新方式,美团在身体力行,让外卖变得更安全、更健康、更环保。
  By白丹卉

美团外卖:我们的科学辟谣新武器

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2057.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享